ОСТАННІ НОВИНИ

Завтра з трас Львівщини «приберуть» ДАІшників

|

Завтра, 25 січня, у Львівській області колишніх працівників ДАІ на стаціонарних постах та шести головних ділянках трас міжнародного та національного значення замінять працівники патрульної поліції України. Про це Львівському порталу повідомили у прес-службі Патрульної поліції Львова.

Торжественное мероприятие по случаю вручения руководством Министерства внутренних дел Украины служебных автомобилей и технических средств фиксации нарушений ПДД представителям региональных подразделений Госавтоинспекции, в Киеве, в субботу, 13 ноября 2010 г. В этот день руководство МВД Украины передало региональным подразделениям ГАИ 115 новых патрульных автомобилей ВАЗ, ”Skoda Octavia”, ”Volkswagen Passat ”, 148 комплектов импортных алкотестеров и 25 измерителей скорости ”TruCam”. Начальник Департамента ГАИ МВД Украины выразил надежду, что новая техника и оборудование улучшат работу подразделений ГАИ, что, в свою очередь, будет “влиять на имидж Госавтоинспекции и милиции в целом”. Фото Александра Синицы / УНИАН

Ревізуватиме нових працівників патрульної поліції голова Національної поліції України Хатії Деканоідзе.

Завтра також стане відомо, які функції виконуватиме патрульна поліція в області, на яких саме стаціонарних постах і ділянках трас працюватиме, як буде відбуватись в подальшому реформа ДАІ.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *