ОСТАННІ НОВИНИ

Безвіз для України: жовч V колони

|

11 червня 2017 року стартував безвізовий режим для громадян України з країнами Європейського Союзу. Лібералізація візового режиму викликала шквал критики та жовчі в політиків та «громадських діячів» різних мастей, яких без вагання можна віднести до V колони, яка проводить свою шкідливу діяльність не лише на території України.

Львівський портал пропонує разом покрутити пальцем біля скроні та ознайомитися з найогиднішими висловлюваннями пропагандистських спікерів (мовою оригіналу), які є інструментами в руках інформаційно-диверсійної війни проти нашої держави.

Ірина Бережна, колишній народний депутат України від Партії регіонів:

«С Днём святого безвиза, господа))

В венской опере сегодня переаншлаг, в “Ла Скала” доставляют приставные кресла для первых украинских безвизовцев, в галерее Уффици во Флоренции СРОЧНО меняют экспозицию, чтобы удовлетворить взыскательный вкус потомков древних укров. В общем, фраза тридцатилетней давности великого Жванецкого “мне в Париж, по делу, срочно!” засияла в Украине новыми красками.

Европа, трепещи!

В принципе, странное представление патриотизма по-украински – развалить собственную страну, уничтожить экономику, убить 10.000 украинцев, дискриминировать мирных граждан, проживающих на Донбассе, чтобы сэкономив 35€, свалить в Европу…

Что ж , специально для кастрюлек предлагаю в Борисполе включить на прощание известный хит группы Ленинград- “Дорожная”.

“Патриоты”, ехайте найух, и не забудьте взять с собой кастрюльки, красные кружевные трусы и по пакету львовского мусора!».

Володимир Скачко, політичний оглядач:

«Это отмазка для властей, которые теперь, через три года после госпереворота могут говорить: «Мы же вам обещали безвиз. Майдан стоял за безвиз. Вот вы его и получили. Безвиз – это такой себе политический симулякр и фейк. Надежды свои, своих детей и внуков они связывают не с собственной страной, а с возможностью выехать, слинять. И оттуда уже любить Неньку – на расстоянии. И это самое страшное, что есть. Украины в душе у украинцев, как государства, нет».

Олена Лукаш, колишня міністр юстиції України:

«О, сколько нам открытий чудных прислала Президента речь.

За эти дни весь мир узнал много нового.

Оказывается:

– Украина только сейчас вышла из состава Российской империи, которая исчезла 100 лет назад;

– в Украине проживает 45 млн. граждан. Так считает Президент.

А Госстат нагло «врет» про 42 млн.522 тыс. 767 чел. указывая, что только за год население уменьшилось на 186 тысяч чел.

– Украина окончательно разорвала связи с Россией и не зависит от нее экономически.

Опять подводит Госстат: Россия- главный инвестор Украины, главный поставщик угля, и главный торговый партнер.

И вооружение подпольно покупает российское. И много чего еще. Но оторвались и независимы.)

– каждый украинец может запросто слетать в Венскую оперу.

О, давайте, махнем в Вену. Там 13 июня «Риголетто». Билеты на оперу от 200 евро и выше. Плюс самолет, гостиница. 1000 евро на все про все хватит. Такие пустяки для КАЖДОГО украинца.

И еще много фантастических открытий для «фантастического» государства Украина…

*******

Вопрос знатокам: “11 июня – День безвиза, Новый год или День смеха” ?

___________________________

Подслушано:

— Ты любишь фантастику?

— Нет, ценю сказки. Лично знаю несколько сказочных долбо…ов».

Руслан Коцаба, журналіст, блогер

«Андрей Недовес. Украина. Первый день безвиза.

Киевские улицы безлюдны.

Послав найух “немытую Россию”, в трёх из десяти районов города князя Владимира, где боксёр ещё не выключил горячую воду, помыли ноги и в первые минуты 12 июня пересекли границу с ЕС. Семь других районов проскочили на полминуты раньше в надежде помыться в термальниках Будапешта и Тосканы.

Кое-где на улицах заметны целующие на прощание родную землю задержавшиеся горожане- слезы и похмелье после праздника долго не давали утром найти бесценный биометрический загранпаспорт.

За сутки в европейском сегменте товаров и услуг “лакшери” настоящий бум- цены на аренду яхт и спорткаров, номера в пятизвездочных отелях и элитное вино удвоились и продолжают рост.

Круассаны на Монмартре и билеты в Венскую оперу дают по одному в одни руки.

На альпийских лыжных курортах уже сейчас операторы массово закупают дополнительно несколько миллионов комплектов снаряжения для любителей горных лыж из Волынской и Тернопольской областей.

Можно только догадываться, с какой завистью и ненавистью за этим праздником воссоединения братских европейских народов из-за железного занавеса мировых санкций наблюдают немытые, похмеленные боярышником, злобные потомки Орды.

Подавитесь вы своим Крымом и Донбассом.

Слава Украине!? Европе слава!?».

Олена Бондаренко, колишній народний депутат України від Партії регіонів:

«Безвиз Петюню и похоронит.

Так что, не выключайте таймер.

Делайте ставки, Господа))».

Вадим Рабінович, народний депутат України фракції «Опозиційний блок»:

«Скоро все люди вернутся, — ну, те, кто не сможет там устроиться мыть туалеты, потому что безвиз-то туристический, без права на учебу и работу… Так вот вернутся. Первые  в «депрессняке», вторые в запое, третьи махнут рукой на страну — и попробуют там остаться… А вот на четвертых есть надежда! Они вернутся — и обязательно присоединятся к тем, кто захочет вынести власть из их кабинетов, убрать тех, кто угробил такую великую страну, как Украина!

Мы бы радовались гораздо больше и искреннее, если бы не было вот этих комсомольских привычек, с разнарядками на митинги, с одинаковыми шрифтами плакатов… Да и слова про «немытую Россию» на фоне львовского мусора — как-то несерьезно!».

Тетяна Монтян, адвокат

«БОЖЕ, ЯК ЗВОРУШЛИВО! 🙂

Я аж сльозу пустила.

Пєцюлька відпрацював на кастрюлєголовий лохторат на відмінно, і навіть був майже тверезий!

Сподіваюсь, за ті декілька годин, які Україна таки має “безвіз”, суттєва кількість майдаунних рагулів вже звалила, і тепер ми побачимо їх знову лише тоді, коли європейці їх відловлять та депортують 😉

Про “Немиту Росію” це чмо розповідало в Києві, сім районів якого з десяти сидять без гарячої води 🙂 🙂 :)».

Як повідомляв раніше Львівський портал, детальніше з правилами перетину кордону українцями можна ознайомитися тут. Також детальніше про першу ніч безвізу читайте в репортажі Львівського порталу: «Ніч великих змін. Як на кордоні з Польщею перейшли на режим безвізу». Окрім цього, Україна піднялася на 30 місце в рейтингу найвпливовіших паспортів світу.

Фото: iPress.ua

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.


Загрузка...