ОСТАННІ НОВИНИ

Поблизу Львова водій в’їхав у бетонні блоки

|

Сьогодні уночі у селі Солонка біля Львова сталася жахлива ДТП. Про це повідомили активісти на сторінці спільноти «Варта1» у Facebook, передає кореспондент Львівського порталу.

аварія

Внаслідок ДТП постраждав водій автомобіля. На його щастя, спряцювала подушка безпеки. Як повідомили активісти, він не зміг об’їхати бетонні блоки. Від удару сильно пошкодилась передня частина машини.

Фото: Варта1

Коментарі

  1. Чего только не пишут…Как то мы удивительно проживаем секунды нашей жизни: на всех каналах хохмачи хохмят, переживать заставляют за какого-то певца Джамала, пугают авиа и авто катастрофами, стоимостью газа, озадачивают задачами и прокурора, и еврея г.Гройсманта с его поездкой в США, и новым взглядом на жизнь, и борьбой с коррупцией, и коалиционной случкой…Чем только не занимают нас…А бы не решать главный вопрос – как окончить АТОшную войну! В которую уходят и жизни украинцев, и все украденные евреями-сионистами деньги державы! Народ, а давайте строго спросим у нашей оевреенной правительственной элиты почему ничего не делают для окончания войны, почему не кричат криком на весь мир, почему не слышно лозунга: всё для фронта, всё для победы. Почему не наступаем, не проводим активную «агитацию» в России.
    Почему плачет на Евровидении не украинец, а татарин….Что происходит? Мы уже так привыкли к войне, что и забывать о ней стали в безразличии, пьянстве, песнях и танцах! С кого- то надо спросить за состряпанное сумасшествие…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.